КРЕМ КОФЕЙНЫЙ С ШОКОЛАДОМ  
                              http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2743.jpg

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кофе черный крепкий - 160 г
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 8 ст. ложек
сливки густые - 250 г
шоколад - 100 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1 Яичные желтки разотрите с половиной сахара добела. Установите смесь на водяную баню, постепенно влейте охлажденный кофе и взбивайте смесь до получения пышной пены. 2 Приготовленный крем остудите при постоянном помешивании. 3 Сливки взбейте с оставшимся сахаром, смешайте с кремом и разложите в вазочки. 4 Шоколад с добавлением масла растопите на водяной бане, полейте охлажденный десерт, выдержите в холодильнике 5–10 минут.